瞳物语

主全职,其他作品以后可能会有,努力产文中,请多指教!!

【叶黄】一个小小小段子

@星璃 生日快乐啊有没有很感动~
要知道我很爱你的么么哒~

*私设多,以交往设定。
*ooc,大写的ooc。
*渣文笔预警

那个啥……有点短就……将就着看吧(ㆁωㆁ*)

退役后黄少天选择和叶修一起呆在H市。当天宣布退役隔天就出现在了H市机场,行动力max到叶修都吓了一跳。

“哟,不错啊少天大大,就这么急着来见哥?”

“去你妹的叶修本剑圣才不是来见你这不要脸的好吗我是来找找老魏玩儿的顺便来晃晃哪有空管你啊你……唔……”叶修趁着黄少天balabala刷着文字泡顺势将他捞进怀里吻了下去,怀中的人瞬间闭上了嘴,像只听话的小狗。

“少天啊,想哥了就直说嘛别害羞。”又低头亲了黄少天发红的脸颊,“哥也想你啦。”叶修轻轻牵起怀中人的手,朝着兴欣网吧走去。

五年后

“喂喂喂叶不羞到底为什么是我随你呆在H市而不是你随我呆在G市啊你说你是不是和王大眼学了什么邪恶的魔法对本剑圣下药了哈??”两人坐在沙发上看着电视,黄少天突然说道。

“这个嘛……”叶修转身将黄少天压在身下,右手不安分的在黄少天腰间游走。

“有两个理由。第一,你被蓝雨那对夫夫闪到受不了。第二,”叶修轻咬黄少天因穿着大一号T恤而露出的锁骨,缓缓道,“你是我媳妇。”

最后他们两个干了个爽XD

至于蓝雨那对夫夫是谁就自由心证啦~

评论(5)

热度(13)