瞳物语

主全职,其他作品以后可能会有,努力产文中,请多指教!!

【王黄】巧克力③(完结)

过了好久好久好久终于更新了!!!!
差点忘记这篇文………
我对不起大家………
希望还是可以给个小红心小蓝手(很难我知道
前文请戳头像~
*OOC预警
*渣文笔

如果以上可以接受那么正文开始~~

因为是难得的假期,黄少天睡到了自然醒。

正确来说,他是被烧饼油条的味道香醒的。

桌上一袋热腾腾的烧饼油条,肚子立刻咕噜咕噜响起来,袋子外还贴了一张纸条:

少天,这是王队帮你买的,好好谢谢他吧。还有,王队问我你下午有没有空他想跟你说些事。他三点会在俱乐部楼下等你。要记得去哦^_^

哦。队长我看错你了。

黄少天无语。

不过要跟王杰希出去玩让他有点开心呢,毕竟是自己喜欢的人嘛想到就会兴奋的忍不住跳起来转圈圈。

可隐藏在开心背后的是下意识的紧张。

就和开心的原因一样,因为是跟喜欢的人嘛。

※※※

不知不觉时间已经来到了14:50,黄少天拿着手机痴痴地看着,脑袋却开始发晕。

他胡乱揉了揉头发:“啊啊啊啊跟个小女孩一样在干吗啊怂什么东西上吧黄少天!!”

刚出电梯黄少天就发现了站在门口的王杰希, 他穿着简单的外套及長裤,和黄少天厚重的棒球外套及围巾成了对比。果然北方人就是不一样,特别耐寒。

看到出了电梯的黄少天后王杰希冲他挥挥手,他可以看到黄少天的脸正以肉眼可见的速度变红。

王杰希偷偷的笑了,抬起脚往黄少天的方向走去。

“啊……大眼你有没有等很久啊我刚起床呢所以慢了点……啊还有谢谢你的早餐虽然这个时间点比较像早午餐不过还是谢谢啦呵呵……”黄少天有些尴尬的笑笑,眼神四处漂移,像是在掩饰自己紧张的事实。

“没有,我才刚到。”王杰希笑意更浓了,大小眼此刻变得没那么明显,眼角的温柔也容易察觉了许多。

“这样啊对了队长说你找我要跟我说些事是什么事啊我们站在这不好说吧不如找间咖啡厅坐下来慢慢聊吧我知道这里有家不错的咖啡厅饮料很好喝的走吧走吧我带你去!!”黄少天说着对王杰希招招手,午后和煦的阳光洒在黄少天微红的脸上,成了王杰希永远忘不了的景色。

心中最美的,让他心跳失速的景色。

“少天。”王杰希在心中轻轻叫唤他的名字,嘴巴却比脑袋先一步行动。

“嗯?”黄少天闻言轻声回应,难得的没有多说几句。

“我喜欢你。”薄唇轻启,看似轻描淡写的四个字从王杰希嘴巴说出却是温柔而深情。

黄少天停下脚步低头一句话也说不出来,只听见王杰希的脚步声越来越近,直到他看见王杰希穿着帆布鞋的双脚出现在眼前。

“黄少天,我喜欢你。”他又说了一次。用着温柔的嗓音,轻轻地撩拨他的心弦。

“你可以明天再给我回应。我只是想告诉你,我喜欢你。从很久很久以前就喜欢你了。”王杰希伸手把黄少天揽进怀里,低头在他耳畔轻轻说着。黄少天知道,他的脸现在一定很红。

“我我我………我也……唔……”话还没说完,王杰希的脸突然放大好几倍,紧接着一片柔软覆在他的唇上。他惊讶的瞪大双眼,四周安静的可以听到自己的心跳声。一秒钟变成像是一分钟那样漫长。

但是,他希望这短暂的几秒钟可以不要结束。

于是他主动加深了这个吻,舌头轻轻碰触王杰希的。这次换王杰希瞪大双眼,紧接着带有侵略性的舌头与黄少天的交/缠在一起,他们就这样在街头拥/吻,直到黄少天喘不过气硬是停止了这个吻。

“那,我们这算是在一起了?”王杰希看着因缺氧而大口喘气的黄少天,心情甚好。

“废话!!!呼……哈……话说大眼你怎么这么猛谁叫你亲这么用力……的……呼……”黄少天说着还用拳头打了王杰希胸口,手还没来得及收回,他便落入一个温暖的怀抱。

“谢谢你。”王杰希揉了揉他的头发,说。

“谢什么啊……我跟你说啊你要对我好知不知道不是任何人都可以让本剑圣喜欢的听到没有!!”

“是是是………所以,我亲爱的剑圣大大是承认喜欢我了吗?”

“你!!!”黄少天作势要打他,王杰希却笑了,轻轻的,刚好打在黄少天心尖,痒痒的。

在那瞬间,他突然想到,他曾在微博上说过,他快忘记他小时候吃过的巧克力的味道了。现在,在王杰希的怀里,他想起了那巧克力的味道,甜而不腻,滑顺的口感,让人心情不由得好了起来。

就像他看见王杰希一样。







这里再次至上万分的歉意隔了那么久更新真的很抱歉………

评论

热度(12)